Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Poulet farci - grillé

A classic dish packed with flavour for special occasions. Delicious hot or cold, this stuffed chicken is guaranteed to be everyone's favourite. Get ahead by making the stuffing in advance.
Durée 150 Minutes
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1.2 kg  poulet
Filling
  • 2 morceau  petits pains
  • 2 brins  persil
  • 1 morceau  oignons
  • 2 morceau  œufs
  • 1 morceau  poivron vert
  • 5 cuillère à soupe  lait
  • 4 tranches  jambon blanc
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  noix de muscade
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Nettoyez la volaille et retirez les abats. Huilez la viande et salez à votre goût.
  2. Préparez la farce. Coupez les petits pains en dés et saupoudrez-les de persil. Ajoutez le jambon, le poivron coupé en tranches et l'oignon sauté. Versez les œufs battus mélangés au lait sur le pain. Formez la farce et assaisonnez à votre goût.
  3. Farcissez la volaille. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la volaille avec le jus qu'elle libère pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Poulet farci - grillé - ATAG