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POIVRONS FARCIS AU BACON

Personen
  • 8 pcs  poivrons rouges
For the filling:
  • 2 pcs  oignons
  • 100 g  bacon
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 100 g  riz rond
  • 200 ml  eau
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 brin  persil
  • 100 g  viande hachée
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
For the sauce:
  • 500 ml  vegetable stock
  • 1 pincée  poivre
  • ½ cuillère à café  sel
  • 500 ml  concentré de tomate
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Voorbereiding
  1. Lavez les poivrons, coupez les tiges et retirez les graines.
  2. Faites revenir le bacon
  3. Prepare the filling. Sauté the finely chopped onions over some oil; then, add the rice. When the rice turns translucent, add double the amount of boiling water. Season with salt and cook for approximately 15 minutes.
  4. Lorsque le riz a refroidi, ajoutez-le à la viande, puis ajoutez le bacon finement haché et le persil haché. Salez et poivrez.
  5. Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez le bouillon et le concentré de tomate. Assaisonnez à votre goût.
  6. Remplissez chaque poivron aux deux tiers, puis refermez-les. Disposez-les, chapeaux vers le bas, les uns à côté des autres, dans une casserole ou une poêle à bords hauts. Recouvrez de sauce jusqu'à hauteur des chapeaux.
Enjoy!

Recipe | ATAG