Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Lavez les poivrons, coupez les tiges et retirez les graines.
Faites revenir le bacon
Prepare the filling. Sauté the finely chopped onions over some oil; then, add the rice. When the rice turns translucent, add double the amount of boiling water. Season with salt and cook for approximately 15 minutes.
Lorsque le riz a refroidi, ajoutez-le à la viande, puis ajoutez le bacon finement haché et le persil haché. Salez et poivrez.
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez le bouillon et le concentré de tomate. Assaisonnez à votre goût.
Remplissez chaque poivron aux deux tiers, puis refermez-les. Disposez-les, chapeaux vers le bas, les uns à côté des autres, dans une casserole ou une poêle à bords hauts. Recouvrez de sauce jusqu'à hauteur des chapeaux.