Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Pudding façon Yorkshire

Are you looking for a traditional accompaniment for your Sunday roast? Make this golden delicious English classic. Crisply-made and puffy Yorkshire Pudding is something of a delicacy that will stimulate the appetite of everyone at the table.
Cette recette convient à 6 personnes

  • ½ cuillère à café  sel
  • 200 g  farine de blé blanche
  • 3 pcs  œufs
  • 180 ml  lait
  • 120 ml  saindoux
  • 180 ml  eau
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Mélangez la farine et le sel. Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
  2. Ajoutez les œufs, l'eau et fouettez jusqu'à ce que le mélange ait une consistance mousseuse.
  3. Laissez reposer une heure.
  4. Placez le saindoux dans la lèchefrite et enfournez-la.
  5. Lorsque le saindoux est bien chaud, versez la préparation par-dessus et faites-la cuire.
Enjoy!

Recipe - Pudding façon Yorkshire - ATAG