Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Duck breasts are not something you eat every day, therefore you should prepare them like a pro. Follow this sous vide recipe for the intense flavour and juicy meat result. Serve it as a part of a main dish or cut it up for a luxurious salad.
Placez les aliments dans un sac sous vide adapté à la cuisson sous vide.
Mettez le sac sous vide, fermez-le hermétiquement et placez-le au four.
Après le programme automatique, sortez le filet du sac. Séchez-le des deux côtés. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites tourner le filet dans la poêle pendant environ une minute ou deux de chaque côté.
Astuce : pour une saveur encore plus forte, faites mariner la viande au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
Tip: For an even stronger flavour, marinate the meat in the refrigerator up to 24 hours before cooking.