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Magret de canard - sous vide

Duck breasts are not something you eat every day, therefore you should prepare them like a pro. Follow this sous vide recipe for the intense flavour and juicy meat result. Serve it as a part of a main dish or cut it up for a luxurious salad.
Personen
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  basilic
  • 1 brin  thym
  • 150 g  magret de canard
Searing
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonnez le filet.
  2. Placez les aliments dans un sac sous vide adapté à la cuisson sous vide.
  3. Mettez le sac sous vide, fermez-le hermétiquement et placez-le au four.
  4. Après le programme automatique, sortez le filet du sac. Séchez-le des deux côtés. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites tourner le filet dans la poêle pendant environ une minute ou deux de chaque côté.
  5. Astuce : pour une saveur encore plus forte, faites mariner la viande au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
  6. Tip: For an even stronger flavour, marinate the meat in the refrigerator up to 24 hours before cooking.
Enjoy!

Recipe | ATAG