Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Pommes de terre aux herbes - sous vide

Potatoes with herbs
Durée 35 Minutes
Personnes
  • 1 brin  marjolaine
  • 1 pincée  sel
  • 180 g  pommes de terre épluchées
  • 1 brin  romarin
  • 1 cuillère à soupe  beurre
Searing
  • 2 cuillère à soupe  beurre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Assaisonnez à votre goût.
  2. Placez les tranches en une seule couche dans un sac sous vide adapté à la cuisson sous vide et ajoutez du beurre.
  3. Mettez le sac sous vide, fermez-le hermétiquement et placez-le sur la grille du four.
  4. Astuce : retirez les légumes du sac et saisissez-les pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Enjoy!

Recipe - Pommes de terre aux herbes - sous vide - ATAG