Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Soufflé aux légumes - ingrédients crus

Take advantage of the in-season vegetables and make a fresh vegetable soufflé. This fluffy dish is great for brunch or a light supper.
Cette recette convient à 6 personnes

  • 3 cuillère à soupe  farine de blé blanche
  • 1 cuillère à café  sel
  • 3 pcs  œufs
  • 500 ml  lait
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pcs  carotte
  • 2 pcs  tomates
  • 3 pcs  courgette
  • 120 g  fromage râpé
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
  3. Coupez les légumes en tranches fines. Mélangez les jaunes d'œufs avec la farine, le lait, le sel et le poivre, puis versez sur les légumes. Incorporez ensuite les blancs en neige.
  4. Versez le mélange dans un plat huilé et saupoudrez de fromage râpé.
Enjoy!

Recipe - Soufflé aux légumes - ingrédients crus - ATAG