Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
A classic dish packed with flavour for special occasions. Delicious hot or cold, this stuffed chicken is guaranteed to be everyone's favourite. Get ahead by making the stuffing in advance.
Nettoyez la volaille et retirez les abats. Huilez la viande et salez à votre goût.
Préparez la farce. Coupez les petits pains en dés et saupoudrez-les de persil. Ajoutez le jambon, le poivron coupé en tranches et l'oignon sauté. Versez les œufs battus mélangés au lait sur le pain. Formez la farce et assaisonnez à votre goût.
Farcissez la volaille. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la volaille avec le jus qu'elle libère pendant la cuisson.