Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Soufflé au chocolat - micro-ondes

An easy-to-prepare and one of the most famous desserts that will meet every chocoholic’s needs. Puffy on the outside with a chocolatey melt-in-the-mouth goodness on the inside. Light enough to have it after a big meal.
Dit recept is ingesteld op 8 personen

  • 1 cuillère à soupe  beurre
  • 20 g  farine de blé blanche
  • 200 ml  lait
  • 20 g  chocolat noir
  • 80 g  jaunes d'œufs
  • 200 g  blancs d'œufs
  • 2 cuillère à soupe  cacao en poudre
  • 150 g  sucre glace
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Beurrez les ramequins en céramique et placez-les au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  2. Mélangez la farine et le lait. Versez dans une casserole et portez à ébullition pour obtenir un mélange homogène.
  3. Faites fondre le chocolat dans ce mélange. Lorsque le mélange refroidit, ajoutez les jaunes d'oeufs.
  4. Montez les blancs en neige avec un peu d'eau tiède. Ajoutez le sucre glace.
  5. Incorporez délicatement les blancs battus au mélange chocolaté. Versez la pâte dans les ramequins.
  6. Décorez avec du cacao en poudre.
Enjoy!

Recipe | ATAG