Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Steak de chou-fleur

Personnes
  • 600 g  chou-fleur
  • 3 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café  sel
  • ½ cuillère à café  paprika en poudre
  • 2 pincées  poivre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Rincez soigneusement le chou-fleur.
  2. Coupez la tête de chou-fleur en 4 tranches épaisses de 1,5 cm d'épaisseur.
  3. Mélangez l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre dans un bol.
  4. Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Placez-y les tranches de chou-fleur et enrobez-les du mélange d'épices.
Enjoy!

Recipe - Steak de chou-fleur - ATAG