Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Ragoût de bœuf et légumes

Personnes
  • 0.85 kg  jarret de bœuf
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 cuillère à soupe  beurre
  • 2 pcs  carotte
  • 1 pcs  oignons
  • 5 pcs  feuilles de laurier
  • 1 pincée  thym
  • 30 g  farine de blé blanche
  • 0.1 l  tomates pelées au jus (conserve)
  • 6 dl  bouillon de bœuf
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Mettez l'huile et le beurre dans la poêle en fonte. Faites revenir les oignons hachés, les rondelles de carottes, les feuilles de laurier et le thym. Recouvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  2. Après la cuisson, incorporez la farine, ajoutez les tomates et le bouillon de bœuf chaud. Enfin, ajoutez la viande coupée en gros morceaux. Portez le tout à ébullition.
  3. Recouvrez le ragoût et continuez la cuisson au four.
Enjoy!

Recipe - Ragoût de bœuf et légumes - ATAG