Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Porc effiloché - cuit au four

Personnes
  • 0.4 kg  échine de porc
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 pincée  oignon en poudre
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 1 pincée  paprika en poudre
  • 2 pincée  sucre
  • 1 dl  bière brune
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et frottez-la uniformément avec le mélange d’épices.
  2. Mettez la viande dans une grande poêle en fonte et ajoutez la bière brune. Couvrez la poêle avec un couvercle.
Enjoy!

Recipe - Porc effiloché - cuit au four - ATAG