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Haricots au confit de canard et trompettes de la mort

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Cette recette convient à 2 personnes

  • 1 pincée  sel
  • 1 pcs  oignons
  • 1 gousse  ail
  • 1 pincée  poivre blanc
  • 1 pcs  carotte
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 80 g  bacon
  • 2 pcs  cuisses de canard
  • 1 brin  thym
  • 50 g  trompettes de la mort déshydratées
  • 1 pcs  clou de girofle
  • 4 pcs  tomates séchées
  • 2 dl  bouillon de poule
  • 200 g  haricots blancs cuits
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Désossez les cuisses de canard, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans de l'huile chaude. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez la poitrine fumée coupée en cubes, les oignons émincés, l'ail, la feuille de laurier, le thym, les trompettes de la mort émiettées, le clou de girofle et les tomates séchées émincées. Faites revenir le tout.
  3. Versez dans le bouillon de poule. Ajoutez les haricots cuits et la carotte coupée en julienne, puis portez à ébullition.
  4. Salez et poivrez à votre goût, transvasez dans un plat et poursuivez la cuisson au four.
Enjoy!

Recipe - Haricots au confit de canard et trompettes de la mort - ATAG