Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Escalopes de dinde

Cooking turkey breasts doesn't have to be boring. Bring it to the next level with this recipe. Juicy meat packed with flavour will satisfy your taste buds, screaming for more.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  romarin
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 brin  thym
  • 150 g  blanc de dinde
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez et assaisonnez le blanc de dinde.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la viande du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le blanc de dinde une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Escalopes de dinde - ATAG