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Magrets de canard

Duck breasts are not something you eat every day, therefore you should prepare them like a pro. Follow this sous vide recipe for the intense flavour and juicy meat result. Serve it as a part of a main dish or cut it up for a luxurious salad.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  thym
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 150 g  magret de canard
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez le magret.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la viande du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le magret une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Magrets de canard - ATAG