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Poulet - blancs

With this sous vide recipe, chicken breasts can really turn into something special. Satisfying and full of flavour, this piece of white meat can be a healthy comforting meal after a busy day.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  basilic
  • 1 brin  thym
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 150 g  blancs de poulet
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez le blanc de poulet.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la viande du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le blanc de poulet une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Poulet - blancs - ATAG