Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
This recipe for marinated lamb leg steaks is a hearty meal, bursting with flavour. It is a delicious meat dish perfect for a dinner party with friends or family.
Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la côtelette du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire la côtelette une à deux minutes de chaque côté.
Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.