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Agneau

This recipe for marinated lamb leg steaks is a hearty meal, bursting with flavour. It is a delicious meat dish perfect for a dinner party with friends or family.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  thym
  • 1 brin  romarin
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 150 g  tranche de gigot d'agneau
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez la côtelette.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la côtelette du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire la côtelette une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Agneau - ATAG