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Porc

If you are looking for a pork recipe to impress then look no more. Follow the step-by-step instructions and prepare these juicy and tender pork rib chops. Guaranteed to please.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  thym
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 170 g  côte de porc
Pour la cuisson à la poêle:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez la côtelette.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la côtelette du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire la côtelette une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Porc - ATAG