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JARRETS DE COCHON DE LAIT

Personen
  • 3 pcs  Suckling pig shanks
  • 1 cuillère à café  sel
  • 3 pincée  poivre blanc
Vegetable:
  • 3 pcs  carotte
  • ½ pcs  celery root
  • 2 piece  tomates
  • 1 pcs  leek
  • 4 gousses  ail
  • 2 pcs  oignons
  • 500 g  peeled new potatoes
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 200 ml  vin blanc
  • 100 ml  eau
  • 1 brin  thym
  • 50 g  beurre
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Voorbereiding
  1. Disposez les jarrets de cochon de lait et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  2. Épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et disposez-les dans un grand plat ou sur une plaque de cuisson. Assaisonnez à votre goût et ajoutez le vin blanc et l'eau.
  3. Placez les jarrets côté peau sur les légumes et déposez des noisettes de beurre dessus. Recouvrez le plat d'un couvercle.
  4. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, retournez les jarrets et incisez la peau en formant un quadrillage. Poursuivez la cuisson sans couvercle.
  5. Half an hour before the end of the program, turn the shanks around and slice a square grid into the skin. Continue cooking without a lid.
Enjoy!

Recipe | ATAG