Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Brocoli et pommes de terre au four

A classic combination of flavours for a midweek family meal prepared in just one pot. A finger-lickin' good meal for vegetarians.
Cette recette convient à 4 personnes

  • ½ kg  pommes de terre épluchées
  • ½ kg  brocolis
  • 100 g  parmesan
Pour le nappage:
  • 2 pincées  sel
  • 3 pcs  œufs
  • 150 ml  crème fraîche épaisse
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à mi-cuisson.
  2. Lavez les brocolis et coupez-les en fleurettes.
  3. Mélangez les pommes de terre et les brocolis puis placez-les dans un plat beurré.
  4. Préparez le nappage : battez les œufs et ajoutez la crème fraîche et le sel.
  5. Versez ce mélange sur les pommes de terre et les brocolis, puis saupoudrez de parmesan.
Enjoy!

Recipe - Brocoli et pommes de terre au four - ATAG