Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Gibier - en morceaux

Deer loin, seasoned and larded with bacon, goes well with mashed potatoes. This decadent meat dish with a wow factor is simply perfect for special occasions.
Personnes
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pcs  oignons
  • 1 pincée  quatre-épices
  • 1 pcs  carotte
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 2 tranches  bacon
  • ½ cuillère à café  sel
  • 2 brins  thym
  • 1 tranche  citron
  • 1 pcs  persil tubéreux
  • 0.4 kg  d'aloyau de cerf
  • 4 cuillère à soupe  saindoux
  • 100 ml  vin rouge
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis salez et poivrez à votre goût.
  2. Bardez la viande avec du bacon et recouvrez avec les légumes émincés.
  3. Versez 1 à 2 dl d'eau et de vin rouge. Arrosez la viande avec son jus durant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Gibier - en morceaux - ATAG