Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Veau - rôti

Are you looking for an alternative for a perfect dinner roast? Use a veal shoulder. Give it some extra flavour with bacon, spices and pickles and your palate won't be disappointed.
Personnes
  • ½ cuillère à café  sel
  • 2 pincées  persil
  • 1 pincée  poivre
  • 0.4 kg  épaule de veau
  • 1 pincée  marjolaine
  • 4 pcs  cornichons au vinaigre
  • 2 tranches  bacon
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis salez et poivrez à votre goût. Bardez la viande avec des tranches de bacon et des cornichons au vinaigre.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Veau - rôti - ATAG