Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Bœuf - rôti

Roasted beef is always an impressive dish to bring to the table. Make it extra special with some mustard and mustard seeds. What a perfect idea for a midweek meal.
Personnes
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 cuillère à soupe  graines de moutarde
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 cuillère à soupe  moutarde
  • 0.4 kg  aloyau
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four. Badigeonnez-la avec de la moutarde et saupoudrez avec des graines de moutarde. Salez et poivrez à votre goût.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Bœuf - rôti - ATAG