Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Porc - rôti

Prepare your family a juicy and tender pork roast. All you need is a pork shoulder flavoured with spices, lemon and parsley. Its wafting smell will bring everyone to the table.
Personnes
  • 2 brins  persil
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  quatre-épices
  • 1 pincée  cumin
  • 0.4 kg  échine de porc
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 2 tranches  citron
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis salez et poivrez à votre goût. Posez les tranches de citron et le persil sur le dessus.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Porc - rôti - ATAG