Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Betteraves rouges rôties au fromage de chèvre et au thym

Prepare yourself a vibrant and healthy snack or a side dish. Jazz it up with goat cheese, thyme and walnuts.
Cette recette convient à 4 personnes

  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 2 cuillère à soupe  beurre
  • 2 cuillère à soupe  thym
  • 1 poignée  noix
  • 6 pcs  betteraves rouges
  • 60 g  fromage de chèvre râpé
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Lavez bien les betteraves, ne les pelez pas et faites-les rôtir au four, dans un plat.
  2. Pelez les betteraves rôties et coupez-les en gros morceaux.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les betteraves. Salez et poivrez. Ajoutez le thym émietté. Servez avec des tranches de fromage de chèvre et des cerneaux de noix hachés grossièrement.
Enjoy!

Recipe - Betteraves rouges rôties au fromage de chèvre et au thym - ATAG