Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Riz au lait

Which is the ultimate taste of childhood? No other than rice pudding. Seasoned with cinnamon, it is such a comforting dish for you to enjoy on a cold winter's day.
Personnes
  • 20 g  sucre
  • 1 pincée  sel
  • 150 ml  lait
  • 50 g  riz rond
  • 1 pincée  cannelle
  • 1 pcs  bâton de cannelle
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Dans un grand saladier, mélangez le sucre et le lait. Ajoutez le bâton de cannelle et le sel.
  2. Lavez le riz et égouttez-le bien.
  3. Versez le riz dans le lait sucré et mélangez.
  4. Faites mijoter le riz.
  5. Lorsque le riz est presque cuit (vérifiez que les grains ne sont plus durs à l'intérieur) il reste encore un peu de liquide qui n'a pas été absorbé. Retirez le bâton de cannelle.
  6. Ajoutez la cannelle en poudre.
Enjoy!

Recipe - Riz au lait - ATAG