Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Soufflé au chocolat - cuit au four

Personnes
  • 2 pcs  œufs
  • 20 g  farine de blé blanche
  • 25 g  sucre en poudre
  • 80 g  chocolat noir
  • 70 g  beurre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Beurrez les ramequins en céramique et placez-les au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  2. Mélangez la farine et le lait. Verser dans une casserole et porter à ébullition pour obtenir un mélange homogène.
  3. Faire fondre le chocolat dans ce mélange. Lorsque le mélange refroidit, ajouter les jaunes d'oeufs.
  4. Montez les blancs en neige avec un peu d'eau tiède. Ajoutez le sucre glace.
  5. Incorporez délicatement les blancs battus au mélange chocolaté. Versez la pâte dans les ramequins.
Enjoy!

Recipe - Soufflé au chocolat - cuit au four - ATAG