Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

FONDANT AU CHOCOLAT

Personen
  • 30 g  sucre vanillé
  • 80 g  beurre
  • 3 pcs  œufs
  • 30 g  farine de blé blanche
  • 2 cuillère à soupe  beurre
  • 100 g  dark chocolate
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre, puis laissez refroidir à température ambiante.
  2. Séparez les blancs d'œufs des jaunes.
  3. Montez les blancs en neige.
  4. Battez les jaunes d'œufs et le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange clair et mousseux.
  5. Incorporez délicatement les blancs d'œufs, la farine tamisée et le chocolat refroidi au mélange de jaunes d'œufs.
  6. Beurrez généreusement les moules.
  7. Versez le mélange dans les moules jusqu'aux 3/4.
  8. Démoulez les gâteaux sur une assiette pendant qu'ils sont encore chauds.
Enjoy!

Recipe | ATAG