Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
Battez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
Amalgamez délicatement au mélange de fromage Cottage, jaunes d'œufs et crème aigre.
Placez la pâte à strudel sur un torchon en coton légèrement fariné. Aplatissez la pâte au rouleau aussi finement que possible, puis étirez-la à la main jusqu'à ce qu'elle soit presque transparente. Versez le garnissage sur la pâte puis répartissez les pommes, les raisins secs, le sucre et la cannelle. Laissez une marge de 2 cm sur tous les côtés.
Roulez la pâte avec sa garniture comme une bûche et repliez les deux extrémités sous la bûche.
Placez le strudel sur la plaque à pâtisserie graissée.
Lorsque la cuisson est terminée, laissez reposer 10 minutes, puis saupoudrez de sucre glace.