Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Épaule de porc - cuit au four

Prepare your family a juicy and tender pork roast. All you need is a pork shoulder flavoured with spices, lemon and parsley. Its wafting smell will bring everyone to the table.
Personnes
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 0.4 kg  échine de porc
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  quatre-épices
  • 1 pincée  cumin
  • 2 brins  persil
  • 2 tranches  citron
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four et assaisonnez à votre goût. Tapissez-le de tranches de citron et de persil.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec le jus qu'elle libère pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Épaule de porc - cuit au four - ATAG