
Thomas Diepersloot est un chef cuisinier passionné, formé à la cuisine classique française, qui a perfectionné ses compétences dans des restaurants de premier plan en Asie. Il a travaillé chez De Leest*** et a reçu sa première étoile Michelin en tant que chef du Restaurant Voltaire. Il vise maintenant encore plus de succès dans son propre restaurant, Fine Fleur, en collaboration avec Jacob Jan Boerma.
Fine Fleur est un lieu plein de tentations auxquelles vous pouvez céder sans gêne. Un endroit où tous vos sens sont éveillés et où des souvenirs sont créés. Pour vous offrir le meilleur, nous visons la perfection, nous vous offrons littéralement un aperçu de notre cuisine et nous combinons des produits de premier choix belges avec des influences du monde entier. Fine Fleur est une ode à la finesse. Attendez-vous à un style de cuisine élégant, une attention aux moindres détails et des sensations gustatives extraordinaires. Mais aussi à une expérience de fine dining accessible et intime dans un lieu unique et historique. En d'autres termes, une pure indulgence sur tous les fronts !
FINE FLEURAvez-vous des projets de rénovation ? Ou êtes-vous à la recherche d'une nouvelle cuisine avec des appareils encastrables de haute qualité ? ATAG vous aide à réaliser votre rêve ! Adressez-vous à l'un de nos revendeurs agréés ATAG pour plus d'informations et renseignez-vous sur les promotions en cours. Trouvez un magasin ATAG près de chez vous, visitez notre ATAG Experience Center ou inscrivez-vous à une session Découvrez ATAG ou une Masterclass.
EN SAVOIR PLUS