La réussite d’un plat dépend entièrement de sa préparation. Pour un gratin croustillant ou une croûte dorée, il faut un gril. Une fine base de pizza ne devient croustillante que lorsqu'elle est fortement chauffée par le bas. Un petit pain bapao n’est vraiment aérien que si vous le passez à la vapeur. Tout cela est possible avec le four 3-en-1 ATAG : décongeler, réchauffer, cuire à la vapeur, pocher, cuire sous vide et griller avec un seul appareil.
Avec la cuisson par étapes, vous pouvez préparer successivement plusieurs plats, d'une seule pression sur un bouton. Voici comment réaliser le plat ultime au four : d'abord avec la fonction vapeur, puis directement sous le gril. Impossible d’obtenir des résultats de cuisson plus tendres ou croquants.
Nos fours à vapeur sont équipés d’un puissant boiler. La vapeur est insufflée dans le four à cinq endroits. Rapide et efficace. Le réservoir peut contenir 1,5 litre d’eau. Plus qu’il n’en faut pour des préparations longues, comme un magret de canard cuit sous vide. Le réservoir à eau est esthétiquement dissimulé derrière le panneau de commande. Vous n’avez donc pas besoin d’un raccordement à l’eau.
Utilisez le programme de nettoyage à la vapeur steamclean pour détacher rapidement les résidus alimentaires. Rapide, facile, et sans détergents chimiques. Ensuite, il vous suffit de passer un petit chiffon humide.
Nos fours 3-en-1 sont disponibles en différentes dimensions et variantes. Vous avez le choix entre une finition graphite, Inox ou Black Steel. Opterez-vous pour le look industriel de notre gamme MATRIX, ou les lignes épurées de notre collection MAGNA vous correspondent-elles davantage ? Vous pouvez également choisir parmi différents tiroirs sous votre four. Certains sont parfaits pour ranger des accessoires, d’autres sont dotés de fonctions supplémentaires. Un tiroir chauffant, par exemple, vous permet de chauffer facilement 20 assiettes à la fois. Notre tiroir de mise sous vide met de nouvelles possibilités culinaires à portée de votre main. Vous pouvez notamment mettre et cuire de la viande sous vide, marinée ou non.
Vous vous demandez comment notre four 3-en-1 s'intégrerait dans votre cuisine ? Vous pouvez comparer tous nos fours 3-en-1 dans notre Experience Center ATAG. Nos conseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions - également sur les autres appareils de cuisine ATAG.
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