Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Soufflé au chocolat - micro-ondes

An easy-to-prepare and one of the most famous desserts that will meet every chocoholic’s needs. Puffy on the outside with a chocolatey melt-in-the-mouth goodness on the inside. Light enough to have it after a big meal.
Cette recette convient à 8 personnes

  • 1 cuillère à soupe  beurre
  • 20 g  farine de blé blanche
  • 200 ml  lait
  • 20 g  chocolat noir
  • 80 g  jaunes d'œufs
  • 200 g  blancs d'œufs
  • 2 cuillère à soupe  cacao en poudre
  • 150 g  sucre glace
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Beurrez les ramequins en céramique et placez-les au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  2. Mélangez la farine et le lait. Versez dans une casserole et portez à ébullition pour obtenir un mélange homogène.
  3. Faites fondre le chocolat dans ce mélange. Lorsque le mélange refroidit, ajoutez les jaunes d'oeufs.
  4. Montez les blancs en neige avec un peu d'eau tiède. Ajoutez le sucre glace.
  5. Incorporez délicatement les blancs battus au mélange chocolaté. Versez la pâte dans les ramequins.
  6. Décorez avec du cacao en poudre.
Enjoy!

Recipe - Soufflé au chocolat - micro-ondes - ATAG