Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Rôti de porc basse température

Personnes
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 0.4 kg  échine de porc
  • 5 cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  quatre-épices
  • 1 pincée  cumin
  • 2 tranches  citron
  • 2 brins  persil
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis assaisonnez à votre goût. Parsemez de tranches de citron et saupoudrez de persil.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus durant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Rôti de porc basse température - ATAG