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Escalopes de porc

Personnes
  • 160 g  côte de porc
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 gousse  ail
  • 1 cuillère à café  miel
  • 1 cuillère à café  graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
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Préparation
  1. Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant.
  2. Frottez-la avec du sel, du poivre et de l'ail haché. Badigeonnez la viande avec un mélange d'huile, miel et graines de moutarde puis enveloppez-la dans du film étirable. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.
  3. Une demi-heure avant la cuisson, sortez la viande marinée du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.
  4. Placez-la dans un plat huilé et enfournez-la.
  5. Après la cuisson, couvrez la viande avec une feuille d'aluminium et laissez-la reposer au moins 5 minutes à température ambiante.
Enjoy!

Recipe - Escalopes de porc - ATAG