Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant.
Frottez-la avec du sel, du poivre et de l'ail haché. Badigeonnez la viande avec de l'huile puis enveloppez-la dans du film étirable. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 24 heures au moins.
Deux heures avant la cuisson, sortez la viande marinée du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.
Saisissez-la rapidement à la poêle (1 minute sur chaque face).
Placez-la dans un plat huilé et enfournez-la.
Après la cuisson, couvrez la viande avec une feuille d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes à la température ambiante.