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Bifteck

Personnes
  • 200 g  rumsteck
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 gousse  ail
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 cuillère à café  beurre aux herbes
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Préparation
  1. Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant.
  2. Frottez-la avec du sel, du poivre et de l'ail haché. Badigeonnez la viande avec de l'huile puis enveloppez-la dans du film étirable. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 24 heures au moins.
  3. Deux heures avant la cuisson, sortez la viande marinée du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.
  4. Saisissez-la rapidement à la poêle (1 minute sur chaque face).
  5. Placez-la dans un plat huilé et enfournez-la.
  6. Après la cuisson, couvrez la viande avec une feuille d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes à la température ambiante.
Enjoy!

Recipe - Bifteck - ATAG