Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.
Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Prélevez la chair au centre pour en laisser une épaisseur de ½ cm sur la peau. Coupez en dés la chair prélevée.
Salez les moitiés de courgettes et laissez-les dégorger jusqu'à ce que la farce soit prête.
Émincez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile et laissez-le refroidir.
Mélangez dans un saladier la chair de courgette, l'ail, le persil, les tomates, la crème fraîche, l'huile d'olive, l'oignon frit et réduisez en purée avec un mixeur plongeant.
Salez, poivrez, ajoutez la chapelure et mélangez.
Disposez les moitiés de courgette dans un plat à four huilé et remplissez-les avec la farce. Déposez par-dessus les tranches de jambon et de fromage.