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Lavez les poivrons, coupez le chapeau, enlevez les pépins et les parties blanches.
Préparez la farce : cuisez le riz à l'eau bouillante salée (20 minutes environ) puis égouttez.
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Réservez une cuillère à soupe d'oignon frit pour la sauce. Ajoutez la viande hachée, l'ail, l'assaisonnement et 1 dl d'eau, puis laissez mijoter à feu doux. Incorporez le riz cuit. Lorsque la farce a refroidi, ajoutez un œuf cru et mélangez.
Préparez la sauce : faites cuire le sucre dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser. Ajoutez la farine, l'oignon frit, 2 dl d'eau, puis les tomates en boîte, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes environ.
Remplissez les poivrons aux 2/3 avec la farce et couvrez-les avec leur chapeau. Disposez-les l'un à côté de l'autre dans une cocotte à four et ajoutez la sauce.
Couvrez la cocotte avec son couvercle et enfournez.