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Préparez la garniture. Coupez les champignons de Paris en tranches et faites-les revenir dans de l'huile chaude. Salez et poivrez. Épluchez la citrouille et coupez-la en cubes d'environ 1 cm. Faites revenir les graines de coriandre broyées, le gingembre râpé, le curcuma et le curry dans de l'huile d'olive chaude. Ajoutez les cubes de citrouille et laissez mijoter. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Mélangez les champignons de Paris frits et la citrouille cuite, puis laissez refroidir la garniture.
Pendant ce temps, cuisez rapidement les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les ensuite refroidir et s'égoutter.
Beurrez un plat de cuisson. Disposez une couche de feuilles de lasagnes au fond. Répartissez la garniture à base de citrouille et de champignons de Paris dessus, puis recouvrez de jeunes pousses d'épinards. Répétez l'opération pour obtenir deux autres couches. Terminez les lasagnes par une couche de garniture et saupoudrez de parmesan râpé.