Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Soufflé - sucré

This sweet soufflé with rice is a beautiful dessert which brings us back to childhood. Make sure to serve it straight from the oven. Great for your comfort food winter repertoire.
Cette recette convient à 8 personnes

  • 80 g  sucre
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 l  lait
  • 4 pcs  œufs
  • 1 pcs  zeste de citron
  • 100 g  beurre
  • 300 g  riz rond
Pour la décoration:
  • 1 cuillère à soupe  sucre glace
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Faites bouillir le riz dans le lait salé pendant 20 minutes environ, jusqu'à mi-cuisson, puis laissez-le refroidir.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
  3. Amalgamez le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs, le zeste de citron et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporez au riz cuit.
  4. Montez les blancs en neige, incorporez-les au riz et versez le tout dans un plat beurré.
  5. Lorsque la cuisson est terminée, laissez reposer 10 minutes, puis saupoudrez de sucre glace.
Enjoy!

Recipe - Soufflé - sucré - ATAG