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Petits pains Bao - à la vapeur

Personnes
For the starter:
  • 40 ml  eau tiède
  • 60 ml  lait tiède
  • 10 g  levure boulangère fraîche
  • ½ cuillère à soupe  sucre
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
For the dough:
  • 150 g  farine de blé blanche
  • ½ cuillère à soupe  sucre
  • 1 g  levure chimique
  • 1 g  sel
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Préparation
  1. Préparez le levain. Écrasez la levure dans l'eau tiède et le lait, ajoutez le sucre et l'huile et mélangez. Laissez lever pendant environ 10 minutes.
  2. Préparez la pâte à partir des ingrédients. Ajoutez le levain à la farine, puis ajoutez le sucre, la levure et le sel. Mélangez pendant 4 minutes.
  3. Former une boule avec la pâte. Couvrir d'un linge en coton et laisser lever pendant 2 heures.
  4. Former des boules de pâte de 20 g. Les couvrir d'un linge en coton et les laisser lever pendant 30 minutes.
Enjoy!

Recipe - Petits pains Bao - à la vapeur - ATAG