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Ciabatta - cuit au four

Personnes
For the starter:
  • 10 g  levure boulangère fraîche
  • 350 g  farine de blé blanche
  • 200 ml  eau tiède
  • 1 pincée  sucre
For the dough:
  • 500 g  farine de blé blanche
  • 15 g  levure boulangère fraîche
  • 400 ml  eau tiède
  • 50 ml  lait tiède
  • 2 cuillère à café  sel
  • 50 ml  d'huile d'olive
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Préparation
  1. Préparez le levain. Dans un saladier, mélangez rapidement la farine, l'eau tiède, la levure et le sucre. Couvrez le saladier et réservez au réfrigérateur pendant 24 heures.
  2. Diluer la levure dans l'eau tiède. Attendre 5 minutes et incorporer la levure sortie du réfrigérateur. Ajouter le lait et ajouter progressivement la farine. Pétrir pendant 10 min. Ajouter l'huile d'olive et le sel vers la fin.
  3. Couvrez le bol et laissez lever la pâte pendant 2 heures dans un endroit chaud.
  4. Formez 4 pâtons oblongs avec la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever pendant une demi-heure.
Enjoy!

Recipe - Ciabatta - cuit au four - ATAG