Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Œufs pochés

The idea of poaching an egg might seem difficult to most of us, but not if you do it in the oven. Follow our steps and enjoy this healthy and satisfying dish.
Personnes
  • 1 pcs  œufs
  • 1 cuillère à soupe  vinaigre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Versez de l'eau chaude (à 70°C environ) dans un plat et ajoutez du vinaigre.
  2. Cassez l'œuf et plongez-le dans l'eau.
  3. Enfournez le plat.
Enjoy!

Recipe - Œufs pochés - ATAG