Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
These easy-to-bake rolls are delicious stuffed with summer vegetables. They are also wonderful served as a party snack in summer picnic buffets or simply eaten cold with a bowl of salad after a busy day.
Préparez le levain : délayez la levure boulangère émiettée, la farine, le sucre et le sel dans 1 dl d'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez gonfler 5 minutes environ.
Préparez la pâte : versez le levain sur la farine puis ajoutez la margarine, le lait, le sucre et le sel. Pétrissez la pâte, couvrez-la avec un torchon en coton et laissez-la lever 20 à 30 minutes environ.
Préparez la farce : faites revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile, ajoutez les légumes coupés en dés. Salez et poivrez à votre goût, puis laissez cuire encore un peu.
Avec la pâte, confectionnez une abaisse de 3 mm et découpez-la en carrés (10 cm x 10 cm).
Déposez une cuillère à soupe de farce sur chaque carré que vous enroulerez. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec du jaune d'œuf.