Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Tomates farcies

The perfect meal solution at the end of a busy day. This speedy veggie supper should be prepared in a big platter, as it's guaranteed to be everyone's favourite. Add it to your "My Good Food Collection" and enjoy.
Cette recette convient à 8 personnes

  • 3 cuillère à soupe  parmesan
  • 8 pcs  tomates
Pour la farce:
  • 1 cuillère à café  sel
  • 3 cuillère à soupe  lait
  • 3 pcs  jaunes d'œufs
  • 0.4 kg  pommes de terre épluchées
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Coupez le chapeau des tomates et retirez les graines et la majeure partie de la pulpe.
  2. Préparez la farce : pelez les pommes de terre et faites-les bouillir jusqu'à mi-cuisson. Laissez-les refroidir et écrasez-les. Mélangez cette purée avec les jaunes d'œufs, le lait et le sel.
  3. Remplissez les tomates avec la farce.
  4. Placez-les dans un plat huilé et saupoudrez de parmesan.
Enjoy!

Recipe - Tomates farcies - ATAG