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Tentacules de poulpe - sous vide

Wow your guests with this amazing octopus recipe. A very simple dish with an elegant result.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 brin  persil
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 1 brin  romarin
  • 1 brin  thym
  • 1 tranche  citron
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 200 g  poulpe
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez les tentacules.
  2. Mettez-les dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez les tentacules du sachet et essuyez-les. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire les tentacules une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner le poulpe 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Tentacules de poulpe - sous vide - ATAG