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Steak d'agneau - sous vide

This recipe for marinated lamb leg steaks is a hearty meal, bursting with flavour. It is a delicious meat dish perfect for a dinner party with friends or family.
Personnes
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  sel
  • 150 g  tranche de gigot d'agneau
  • 1 morceau  feuilles de laurier
  • 1 brin  romarin
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 1 brin  thym
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Préparation
  1. Huilez et assaisonnez la côtelette.
  2. Placez les aliments dans un sac sous vide adapté à la cuisson sous vide.
  3. Mettez le sac sous vide, fermez-le hermétiquement et placez-le au four.
  4. Une fois le programme automatique terminé, sortez la côtelette du sac. Séchez-la des deux côtés. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites tourner la côtelette dans la poêle pendant environ une minute ou deux de chaque côté.
  5. Astuce : pour une saveur encore plus forte, faites mariner la viande au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
  6. Tip: For an even stronger flavour, marinade the meat in the refrigerator up to 24 hours before cooking.
Enjoy!

Recipe - Steak d'agneau - sous vide - ATAG