Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Épaule de veau - cuit lentement

Are you looking for an idea for flavour-packed roast? Try with this slowly roasted veal shoulder baked at low temperature. Juicy meat prepared to perfection is a guaranteed crowd-pleaser.
Durée 20 Minutes
Personnes
  • 0.4 kg  épaule de veau
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  marjolaine
  • 2 pincées  persil
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat de cuisson et assaisonnez à votre goût.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec le jus qu'elle libère pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Épaule de veau - cuit lentement - ATAG