Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Pommes de terre

This is probably a perfect recipe for all potato lovers. Super simple, but made to perfection. A great choice for any occasion.
Personnes
  • 1 pincée  sel
  • 1 cuillère à soupe  beurre
  • 180 g  pommes de terre épluchées
  • 1 pincée  marjolaine
  • 1 brin  romarin
Pour la cuisson à la poêle:
  • 2 cuillère à soupe  beurre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Assaisonnez à votre goût.
  2. Disposez les rondelles en une seule couche dans un sachet pour cuisson sous vide et ajoutez du beurre.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Conseil : enlevez les pommes de terre du sachet et faites-les sauter 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Enjoy!

Recipe - Pommes de terre - ATAG