Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Lasagnes aux légumes

Personnes
  • 250 g  feuilles de lasagnes végétaliennes
  • 1 pcs  poivron jaune
  • 1 pcs  poivron vert
  • 1 pcs  poivron rouge
  • 2 pcs  oignons
  • 2 pcs  courgette
  • 3 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 2 pcs  aubergines
  • 2 cuillère à soupe  vinaigre balsamique
  • 3 cuillère à café  sel
  • 650 ml  tomates pelées au jus (conserve)
  • 2 pcs  feuilles de laurier
  • 3 pincée  poivre
  • 1 pincée  thym
  • 3 gousses  ail
  • 300 g  fromage végétal
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Rincez soigneusement les poivrons et les aubergines. Coupez-les en cubes.
  2. Pelez et coupez les oignons et les courgettes en petits dés.
  3. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajoutez ensuite tous les légumes restants, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique et les épices et faites revenir le tout.
  4. Retirez la feuille de laurier lorsque la farce est prête.
  5. Huilez la plaque de cuisson. Recouvrez le fond d'une couche de feuilles de lasagnes. Étalez la garniture à base de légumes et saupoudrez de fromage végétal râpé.
  6. Ajoutez d'autres couches. Saupoudrez un peu plus de fromage végétal râpé.
Enjoy!

Recipe - Lasagnes aux légumes - ATAG