Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Épaule de porc

Take your time and prepare your family a juicy and tender pork shoulder slowly roasted at low temperarture and flavoured with spices, lemon and parsley. Its juicy taste will bring everyone to the table.
Personnes
  • ½ cuillère à café  sel
  • 2 brins  persil
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  quatre-épices
  • 1 pincée  cumin
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 0.4 kg  échine de porc
  • 2 tranches  citron
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis assaisonnez à votre goût. Parsemez de tranches de citron et saupoudrez de persil.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus durant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Épaule de porc - ATAG